Am Freitag, dem 04. April um 17:00  Dienst Wettkampfvorbereitung !

Hallo und Willkommen auf der Homepage der Jugendfeuerwehr Ehrenberg.

Unsere Jugendfeuerwehr besteht derzeit aus 22 Mitgliedern zwischen 8 und 16 Jahren. Wir gehören zur Stadt Hohnstein und arbeiten mit unseren 8 Ortswehren zusammen. Neben unseren Diensten engagieren wir uns auch in unserem Dorf. So arbeiten wir mit dem Ehrenberger Kindergarten zusammen. Wir sichern den Martinsumzug  ab und gestalten das Sommerfest aktiv mit. Jedes Jahr nehmen wir an der 48 Stunden Aktion  teil, wo wir zur Verschönerung in unserem Ort einen großen Beitrag leisten. Neben unseren regulären Diensten nehmen wir natürlich auch an Wettkämpfen und anderen Veranstaltungen der Kreisjugendfeuerwehr teil. Dieses Jahr findet wieder unser Zeltlager statt, auf das wir uns natürlich schon riesig freuen. Wenn ihr Lust habt mal bei uns rein zu schauen, könnt Ihr unsere aktuellen Termine immer hier auf unserer Internetseite finden.

Unsere Jugendfeuerwehr

Bilder 2010